Never

Я провожаю наше лето
Искрой. В пепел.
Вопросы без ответов.
Лишь пустота. И ветер.
Израненное сердце
Бьётся
Тише.
И ты уже никогда
Не станешь
Ближе.

Замри. Смотри.
Внутри - мой мир.
Любовь - лишь миг.
Лишь крик - мечты.

Истлело то, чему я верил.
Глаза. Слова.
Беседы на больные темы,
Где ты всегда права.
И там, где были чувства,
В душе,
Всё стёрлось
До конца.
И не вернётся
Уже никогда.

Замри. Смотри.
Внутри - мой мир.
Любовь - лишь миг.
Лишь крик - мечты.


Рецензии