Забытый не тобой

Я полон сил и я здоров,
Мне не мешают пиво, сигареты,
Всегда найду я пару-тройку слов, -
В карман не лезу - их там нету,
Там мелочь, зажигалка, страх
Ключи, презервативы, чеки,
Кому-то хлам, кому-то клад,
Ну вот почти и все секреты,
Ещё я добр до глубины души,
Прямолинейный и открытый,
Я чищу уши от лапши,
Живу...
Как жить мне не советуй!
В пути к себе, идя к мечте,
Порой всё видится размыто,
Скрываюсь ветром в тихой темноте,
Я свой, я не тобой забытый...


Рецензии