***

Вновь мимо
Пролетают дни,
Со скрипом
Замирает сердце...
Мне тихо
Шепчут фонари,
Смиряют
Светом вечность.
Пространство -
Тень моей любви...
Постой,
Не нужно трогать,
В нем нет меня,
Лишь хлыщет дым,
И жар прошедшей боли.
Забудь слова,
Что я писал,
В них тает маска смысла...
Забудь, я полюбил себя,
Я знаю цену чувствам...


Рецензии