May I!?

Завтра наступит сентябрь.
Ливнями лето смоет.
Завтра увижу тебя я.
По рельсам несётся поезд.

Не будет много ответов,
Только один - "Можно!"
Не будет много вопросов.
Только один:

Можно я осторожно
Взбудоражу твой мир?
Так, чтоб всё что не важно,
Стёрлось в миг.

Можно немного позже,
Взяв шепот в крик,
Гулять и, разрезая лужи,
Смотреть в глаза твои?

Ночь с каждым днём длиннее.
Луна побеждает солнце.
Я стану ещё смелее.
Уже не нужны вопросы.

Вечер прохладой рисует
На губах твоих ответ - "Можно!"
Значит, так и будет.
Настоящее победит прошлое!

Можно я осторожно
Взбудоражу твой мир?
Так, чтоб всё что не важно,
Стёрлось в миг.

Можно немного позже,
Взяв шепот в крик,
Гулять и, разрезая лужи,
Смотреть в глаза твои?


Рецензии