St. Petersburg

Поезд стучит по рельсам,
А Питер разводит руки.
Встречу тебя на Невском.
И больше уже не забуду.

Ты ловишь мои упреки
В сети широких улиц.
Нежно мосты разводишь.
Ветром насквозь целуешь.

Реки пленишь в каналы.
Жадно, в бескрайнем небе,
Облака собираешь в тучи.
Светом пронзаешь веки.

И заставляешь сердце
Биться немного чаще.
Приоткрываешь двери,
Дав шанс поверить в счастье.


Рецензии