Scroll. World

Ты разрушаешь тишину.
Ты забываешь обо всём.
Сминаешь серую весну
И с летним падаешь дождём.
Играешь в игры сам с собой.
Ты где-то потерял себя.
Наивный чёрно-белый тон
Не на лице, внутри тебя.

Пролистай этот мир
Движением глаз.
Разукрась солнце
Оранжевым цветом.
По дороге к любви
И новому лету
Пролистай этот мир.
Здесь и сейчас.

Не на лице, внутри тебя
Наивный чёрно-белый тон.
Ты где-то потерял себя.
Играешь в игры сам с собой.
Ты с летним падаешь дождём,
Сминая серую весну.
Ты забываешь обо всём.
Ты разрушаешь тишину.


Рецензии