Choice

Весна -
Тупик, где нельзя выбирать.
Война
Заставит меня проиграть.

Судьба,
Ты режешь меня пополам.
А я
Считаю, что реальность - обман,

Исход -
Я сделаю больно тебе.
Рассвет
С закатом наедине

Сведут
Нелепое счастье на нет.
Совет
Лишь новый вопрос - не ответ.


Рецензии