убивая любовь

Убивая любовь, без выстрела,
Толком жизнь не познав, вершить.
Рвать рубашку с груди неистово,
В Бога верить, и тут же грешить.
 
Не прося, отнимать только силою,
Врать в глаза, обвиняя во след.
Как у книги обложка красивая,
А внутри у ней ценности нет.

Полюбив же однажды и надолго,
Сохраните, как мудрый совет.
Восхищайтесь, любуясь на радугу,
Проживете без зла и без бед.

Поделитесь добром и вниманием,
Пусть в душе у врага, воронье.
Тут терпение, там понимание,
Жизнь - одна, берегите ее.


Рецензии
Очень понравилось! Чистые и правильные призывы. Удачи!

Татта Дзалатти   18.05.2013 11:22     Заявить о нарушении
спасибо.

Нил Николаев   18.05.2013 11:35   Заявить о нарушении