Away

Я заметаю следы.
Я ухожу прочь.
А ты молчи.
Молчи.
Сердце сожмёт в тиски
Новая ночь.
А ты
Кричи.

Я не услышу тебя,
Поток придуманных слов.
Ты ловко губишь любовь
В сетях длинных гудков.
Ты мечтаешь, скользя
По руинам моих снов,
И утопаешь вновь
В сетях коротких гудков.

Ветер развеет дым.
Так легче дышать.
А ты лети.
Лети.
Ты разрушаешь мир.
Двое напополам.
Уйди.


Рецензии