Анархический сюрр

Влажной овчиной покрывши город,
мокрою шерстью забивши глотки,
ночь нам даёт взбунтоваться повод,
выплеснуть злобы импульс короткий!

Сорвав паутину трамвайных путей,
панцирь асфальтовый в дробь расколов,
на баррикады взведём мы бл..ей,
взрезав изнанку моральных основ.

Ленинград, февраль 2013 года.


Рецензии