Осколки 42

Сегодня много мыслей кружат в голове
И каждая к тебе в душе стремится…
И благодарен я своей судьбе
Ведь точно знал, что явно не ошибся…
И каждый миг и с лаской брошен взгляд
И каждое мгновенье без утайки
Я был с тобою рядом несказанно рад
Но кто-то посчитал, что это байки…
Я помню, как с Медео мы с тобою шли
Меняя на признанья километры…
А помнишь вывод тот, что мы нашли…
А между тем нас разделяют только метры…….
Жаль что теперь совсем не рядом мы –
Ведь не приемлешь ты теперь моей мечты!!!
16.02.2013


Рецензии