For the better

Ошибки чередуются с мечтой,
А страхи раскололись в шуме ветра.
Мы тонкой нитью связаны с тобой.
Мы с лёгкостью скрываемся под небом.

Я же знаю, что всё
К лучшему.
Я выбираю любовь.
Я не уйду.
Предпочитаю полёт.
И на краю
Решаюсь и делаю шаг
К лучшему!

Возьми мои причуды на слабо
И поменяй нежадно зиму с летом.
Сыграй со мной, не потеряв любовь.
Станцуй со мной, не изменив рассвету.

Я же знаю, что всё
К лучшему.
Я выбираю любовь.
Я не уйду.
Предпочитаю полёт.
И на краю
Решаюсь и делаю шаг
К лучшему!


Рецензии