You re silent

Скажи,
Что жизнь это мы.
Скажи,
Что солнце светит для нас.
Соври
Во имя любви.
И я уйду.
Не дам второй шанс.

Огни.
Фонари.
Улицы.
Дома.
Города.
Столицы.
Ни убежать, ни скрыться
От твоего лица...

Дожди.
Ветра.
Сердце
В твоих
Ногах
Разобьется
И разлетится по крупицам
Моя душа.

Скажи,
Что будет потом?
Молчишь.
Я знаю, ничего нет.
Мне кажется,
Это был сон.
Потом
Тебя украдёт рассвет.


Рецензии