Behind the scenes

Голос дрожит
В ожидании
Тебя. Осени.
Понимания.

За вопросами
Расстояние.
За кулисами я
Жду тебя.

Всё сложное
Становится простым
И я рискую,
Не жалея.

С намёком
Глупостей, сомнений.
Теряю
Смысл игры.

Всё сложное
Становится простым.
Стреляю в цель
На поражение.

Сбиваю ритм
Немых потерь.
Я становлюсь
Другим.

Время сливается
С тишиной.
Со мной прошлое.
Расставания.

За ответами
Ожидание.
За вопросами мир -
Ты и я.


Рецензии