Дилемма

Я до тридцати пяти               
верила в бессмертье,
получила в тридцать пять
весточку в конверте:
«Сбавь либидо, а не то –
здесь, в небесной тверди,
бронь всегда открыта. До
встречи, Ангел смерти».

Предо мной теперь вопрос
хищно распластался:
полюбить тебя всерьез
или жить остаться?       

2012


Рецензии
Последние четыре строки - просто блеск))

Андрей Бородач   05.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
они всем нравятся)) спасибо!

Ксана Етон   08.04.2013 17:23   Заявить о нарушении