Любите женщин

Любите женщин,вас полюбивших.
И сердце,и душу свои подаривших.
Доверивших вам что есть в мире святого
И выбравших вас одного,дорогого.
Цветком распустившимся мир приоткроет
И от невзгод,и от бед вас укроет.
Женщина только в любви расцветает,
Только в любви она сильной бывает.
Внимания к ней никогда не жалейте,
Любовью и лаской ей сердце согрейте.
Всегда вам вернётся за это сторицей,
Для вас пусть любимая будет царицей.
Нет выше награды на всём белом свете,
Когда на любовь вам любовью ответят.
        А.Сенков.


Рецензии