Prize

Я часть этого мира -
Волна в океане.
Кусочек пыли
С ловким сознанием.

Я миг в миллиардах лет.
Луч солнца, что дарит свет,
Во мне, отражаясь, слепнет
И сводит всю боль на нет.

Я воздух, им дышишь ты.
Я ветер, а взмах руки
Несет меня дальше, в мои мечты,
Немного больше, чем раньше.

Я дождь, что смывает ритм.
Любовь порождает мысль
Такой утончённой и чистой.
Ведь счастье - путевка в жизнь

Ты знаешь, что я твой приз.
Скрываю что будет дальше.
Открой меня, вдыхая смысл,
Немного больше, чем раньше.


Рецензии