Вот бы свернувшись калачиком...

Вот бы свернувшись калачиком
Спать у тебя подмышкой,
Стать твоим солнечным зайчиком,
Быть твоей маленькой мышкой!

Но ни к чему эти клички,
Мы ведь с тобой не романтики
И не имеем привычки
К этим ванильным фантикам.

Не назову тебя лапочкой,
Без соплей наша интрижка!
Только свернувшись калачиком
Буду сопеть я подмышкой.

Февраль, 2013


Рецензии