Письмо

Я напишу тебе письмо,
И опишу я в нем тебя.
В нем нет ни слова обо мне,
Но в нем есть капелька меня.

Я напишу тебе письмо,
В нем будут яркие слова.
Они понравятся тебе,
Они похожи на тебя.

Я напишу тебе письмо,
И напишу его любя.
В нем нет ни слова обо мне,
Но ты увидишь в нем меня.


Рецензии