Поведай деве тайну ночи!

Поведай деве тайну эту,
Что зрели днесь глаза твои...
Ведь для тебя секретов нету,
Ночная странница любви?

Изящной стати воплощенье:
Подобна  мне - усладой форм...
Краса и грация,  с рожденья,
Дают тебе - насущный корм?

Твой тёплый дух и шёрстки нега,
Ласкают, как  Эрота зов...
Пройди по мне, ещё - с разбега,
О! Хвостик шалый - нежность снов...

Да,  *Бастет!  Воплощенье наше -
Богиня с кошки головой!
Живые мы конечно краше:
Мы  - страсть и чудо и покой...

Стезя нам пала от Светила:
Мир этот радовать собой,
Родиться в «райских кущах» Нила,
Блистать  нагими  -  под луной...

Поведай в ушко мне ведунья,
Что зрели глазки ночью той?
Какие  оргии  безумья,
Муж  *Бес творил  -  во мгле густой?

Как   девы  дико  услаждали,
Вулкан его опорожнив…
Какие чары изощряли,
Искусно  чресла  раздвоив?

Где деялось, в каких чертогах?..
Ты молочка испила там?..
Делись, а  я тебе от Бога,
Винца отменного  -  подам!..

Как муженёк мой Бес - не промах?
Ох, сколько чрев, он утолил...
Вот! Слышен дух его в хоромах...
Сюда идёт!?  -Брысссь... Сам! Входи!!!




*Бастет  -  Она же Баст,  в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки  или женщины с головой кошки.


*Бес -  Муж богини  Бастет, его славянский аналог Велес.  Бес - владыка  знаний и ведун сущего мира в движении.


Рецензии
Марыся! Я вроде-бы побывала в Египте с завораживающими взлядом кошками. Оччень понравилось!!!

Ольга Банасько   27.04.2015 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.