о любви грешной

Адам и Ева Богом были созданы,
Чтоб на земле продолжить человечий вид.
Но не жилось им в мире том непознанном,
И искуситель-змей решил глаза им приоткрыть.

И вот, вкусив от яблока познанья,
Адам увидел женщину нагу...
С тех пор цветут теперь у них желанья,
Которые любовью все зовут!

Покинув рай, неся в душе страдания,
Тут ищут половинку все свою.
И самой страстью двигают желания,
И поединком роковым то назовут.

И даже в самых древних мифологиях
Амур, и Купидон, и Эрос -Боги есть любви.
И вот, неся те страстные желания,
Порой прелюбодейничаем мы...

...И вот ещё о чём молчит история,
И Библия о том бесспорно промолчит.
То правда, что до Евы у Адама
Когда-то всё-таки была Лилит?...


Рецензии