Песня Эти очи, жгучие очи

*
Эти очи, жгучие очи
О чём, так мило шептали
Озаряя тёмные ночи
О чём сладко лепетали

Скажи,скажи,ненаглядная
Не моя,душе родная
Отчего же, мы жертвы рока
Перво-последняя моя

Неужели, мы столь безумны
Были,в когтях лихорадок
Может, любовь была разумней
Нашла, в одиночестве сладок

Скажи-скажи, ненаглядная
Не моя,душе родная
Отчего же, мы жертвы рока
Перво-последняя моя...
         ***


Рецензии