О наболевшем

Эти серо-ледяные будни февраля
поперек горла застряли
костью.
Проходи, Депрессия,
подруга моя,
будешь самой желанной
гостьей.

Я тебе расскажу про обиды
и про измены.
Я поведаю,
как склеивают сердца,
а потом разбивают;
как шалят нервы,
когда обреченно
ты ждешь конца;
как тебя предают, а ты
гордая -
ни поплакать,
ни накричать,
ни уйти.
Стерва бессердечная!
Вот кто я!
Неужели так сложно сказать:
"Прости..."?
----------------------------
Вот и поговорили о наболевшем...
Скоро весна:
тюльпаны,
грозы,
дожди...
Депрессия,
я тебе рада, конечно,
только прошу:
весною
не приходи!


Рецензии