Плач Ариадны

                http://www.stihi.ru/2012/11/11/98
                Нить Ариадны
                Александр Сосиновский
 
                " Найти бы выход мне из лабиринта
                Кто в том поможет, кто спасет?
                Кто руку помощи протянет,
                Кто от беды подальше уведет?..."

***
 То в лабиринт, то в леса чащу,
 Вот лишь бы спрятаться, удрать!
 А как заблудится, пропащий, -
 На помощь начинает звать!

 И сколько лет, веков-столетий,
 Все повторяется опять.
 Бед натворят мужчины эти -
 А Ариаднам их спасать.


Рецензии
Спасать конечно,а зачем еще нужны?
Зачем на свете вы-клубок вам в руки!?
Пусть натворим чуток,но мы важны!
А вы?Спасти и окунать нас в муки?

Ян Штурмак   17.02.2013 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.