Прошлое

А давай с тобой вернемся в прошлое –
В день, когда меня поцеловал,
Вместо слов «Любимая, хорошая…», 
Ты сказал: «В любовь я лишь играл…»      

Будто окатил водой холодной -               
Замерли и сердце, и душа…
Нелюбимой стала, неугодной,
Жизнь - дешевле медного гроша.

Боль утихла. Прогоняла думы я
О тебе, прощала сотни раз…   
Всё мечтала - отведешь беду мою…
Зря ждала…Огонь любви угас.

Почему ж теперь ты так печалишься,               
Что сегодня не с тобой, с другим…      
Говоришь, с потерей не смиряешься?
Только стал ты для меня чужим…

В разные нас жизнь бросала стороны,
Спрятали любовь мы в тайнике…
Между нами нить судьбы разорвана 
Обручальным перстнем на руке…

16.02.2013год


Рецензии