***

Не трать свое время на горечь и слезы.
По чаще Живи! И на зло улыбайся.
А руки укрыли холодные грезы.
Но в мире моем навсегда оставайся...

Не будет у нас ярко-розовых мишек.
Не жди тут печенья и сладких конфеток.
И нет здесь красивых и вычурных фишек.
Заменит зима у нас жаркое лето.

Здесь холодно, страшно, но ровно на столько,
Чтоб взявшись за руки вновь улыбаться.
Прошу тебя, выбрось из сердца осколок.
Я всем чем смогу, помогу удержаться.

Пусть правит зима свои злые делишки.
И вьюга устроит плацдарм карнавалов.
Откинув читать черно-белые книжки
Участие их подошло уж к финалу...

Забудь про торжественность встречи-разлуки .
Откинься мечтать в одинокое лето.
Ведь рядом с тобою любимые руки
Н заднем сидении кабриолета.


Рецензии