За подруг

Давай, подруга, поболтаем
О мужьях, о доме и делах.
Нальём по рюмочке мы чая,
Пусть стрелка вертится в часах.
Давай поболтаем, подруга,
И снова по рюмке нальём,
Посмотрим в глаза мы друг другу,
Ведь так хорошо нам вдвоём.
Давай поболтаем о детях
О женском, всплакнём, о своём,
О том, как нам трудно на свете,
А может тихонько споём.
Давай поболтаем, подружка.
Не даром нам дружба дана,
Не даром нашли мы друг дружку.
Ты так мне, подруга, нужна!


Рецензии