В последний раз

В последний раз тебе пишу
И больше этого не будет,
Ведь не тебя теперь я жду,
А что не так, пусть бог рассудит.


Ты не поймешь меня, я знаю,
Но может к лучшему и это,
Ведь безразличен я тебе,
Пусть без любви наступит лето.


Пройдут года, мы всё забудем,
Забудем ласки и тоску,
Забудем письма, мрак тумана,
Шептание трав и ту весну.


Лишь только в майский тёплый вечер,
Взойдёт луна сама собой,
Она увидит это место,
Где познакомились с тобой.


Но нас с тобою там не будет,
Ни после и ни в этот раз,
Луна заплачет и невольно,
Слезинки капают из глаз.


Все упадут на то лишь место,
Где повстречались я и ты,
И там от слёз её горячих
Весною вырастут цветы.


Рецензии
Николай, удивительное стихотворение, но почему-то осталось незамеченным читателями. У меня есть тоже на страничке стихотворение на эту тему.

Валентина Коньшина   23.06.2022 16:45     Заявить о нарушении