Белый снег

Белый снег заметает следы
И тебя мне совсем не жаль.
Я решила, что все впереди,
Я хотела забыть печаль.

Ты уедешь, а он позвонит
И мечта реальной станет вдруг,
И в груди слегка защемит
Ты уже не любимый, а друг.


Рецензии