Ох, уж это лето...

Ох, уж это лето!
Пышет, как камин!
Золотого цвета
Листья у осин.

Но уж гаснут краски
Высохшего дня.
Бегает в упряжке
С тучами заря.

Уж лиловым цветом
Наползает ночь.
Убегает лето.
Исчезает прочь.

Завтра вновь проснется
Ранняя заря.
Свет ее прольется
В дали сентября.


Рецензии