Спозаранок пройдусь, прогуляюсь...

Спозаранок пройдусь, прогуляюсь,
На зеленые выйду поля.
Там с рассветным лучом поиграюсь
И послушаю песнь соловья.

Если ж землю туманом затянет,
Сбив росинки жемчужные с трав,
Буду ждать, когда солнце заглянет
В мир тумана, его разогнав.

Хорошо, что есть солнышко ясное,
Реки, горы, леса и поля.
Настроенье мне дарит прекрасное
Голубая планета Земля!


Рецензии