Просторы лета, - Божья благодать...

Просторы лета, - Божья благодать,
Весь мир в распахнутой дали.
Как сладко аромат вдыхать
Цветов и ягод, и травы.

Над тихой заводью речной
Вспугнули тишину,
Целует ветер озорной
Игривую волну.

И облака, как пух легки,
Плывут куда-то вдаль
И в сердце нет глухой тоски,
Лишь легкая печаль!


Рецензии