Десертное вино

Себя увижу в зеркале, счастливой по глазам
Я выгляжу, наверное, не по своим годам
Открою тушь ресничную, и веки обведу
И друга закадычного, к себе я приведу

Я нож кладу и вилочку, от счастья я пьяна
Откроем мы бутылочку, десертного вина
Пусть вечер в танце кружится, душевного костра
И простынь отутюжится, любовью до утра

"Пусть жизнь моя красивая, расстелится ковром
И молодость игривая, насытится вином
По глупости, наверное, домой тебя звала
Я как вино десертное, легка и весела!"

Ты был моим проказником, любовью на часок
По выходным и праздникам, ты тоже одинок
Где счастье кратковременно, мне незачем оно
Судьбой моей проверено, десертное вино

Придет зима ненастная, закружится пургой
Я у любви несчастная, опять сама с собой
Открою шкафа створочку, забытую давно
Достану тихо с полочки, десертное вино.


Рецензии