Весна, зачем нас обманула...

Весна, зачем нас обманула?
Зачем сдружилась ты с зимой?
Ветрами лютыми задула,
Завыла волком под луной?

И вновь белесые туманы.
Без солнца дни, пурга метет.
Сугробов полные поляны.
Ничто не тает, ни цветет.

И, может быть, надежда тлеет,
С зимой рассорится весна!
И день от солнца потеплеет
И жизнь воспрянет ото сна!


Рецензии