Эсхатологическая нерадужность последних времён

Только для совершеннолетних




Там, за дощатым загоном
Метафизических коз,
Качаются в Бездне жамбоны,
Сохнет антропонавоз.

Ходют идеи задастые,
Бродит вселенский помёт,
Демиурги зудят, педерасты,
В крови вырождается мёд.

В женской субстанции сени,
Под обнаглевшей Луной,
Выйдут Сережа Есенин,
Введенский и Хармс молодой.

Ацефаловые бухнут клёцки,
Прут тупо и зло облака,
Забулдыга Володя Высоцкий,
Неблагодарный барчёнок Совка.
Бухнут яйцы и отростки
Дядьки Урана века,
ДрочИт омерзительный Бродский,
Не покемончик пока.

И где-то в магме планетной,
Где осядешь, читатель, и ты,
Где в обете молчания Летов,
Нас занюхают Шарля цветы.


Рецензии