***

Любовь не ищет доказательств.
Порой...Однажды...Иногда
В мужских руках боясь предательств,
Сойдет на пол пути с седла.

Застонет в сердце, заиграет.
Заставив снова все вернуть.
Бесповоротно открывает
Вам дверь в односторонний путь.

И больше нету там возврата.
Потеряны дверей ключи.
Как черной, острой пики карта 
Там стены тверды и прочны.

И можно лишь одним движением
Все чувства во плоти взорвать.
Но ты потерпишь поражения...
Тебе там больше не бывать.

Остался только стул забвения
И пачка крепких сигарет.
И счастье этого мгновения,
В том что тебя там больше нет...


Рецензии