Не постучишься ты в мое окно

Не постучишься ты в мое окно,
И не откроешь дверь с улыбкой светлой,
Нам счастье обрести не суждено,
Желаньям не исполниться заветным.

Мой старый дом не станет теремком,
С загадочным и сказочным камином.
Не пронесешься ты над Топорком
Веселым добродушным исполином.

Любимой песни слов не услыхать:
Про "Что такое осень? Это - небо".
А девочка твоя грустит опять
И ищет в облаках святую небыль.

Заснежена тропинка между хат,
Не лает пес на гостя ночью поздней,
Я буду обретать покой в стихах,
Ты ждешь меня, и я об этом помню.


Рецензии