***

Порою вы мечтаете о том,
Что бы вернуться снова в детство.
Гуляя под дождем с зонтом
Так хочется душой раздеться.

С тоской,отчаянно укрыться.
Учюють  вкус давно прошедших дней.
Откинуться в тепло. На миг забыться.
Найти любовь и покориться ей.

Свершить феномен. И почувствовать счастье.
Друг - другу улыбнуться и простить.
Порою, беспощадное ненастье,
Поможет в сердце тайны дверь открыть...


Рецензии