Танцуя с ветром

Танцуя с ветром,ты рискуешь
Так подхватить легко простуду,
Но не пасуешь,не блефуешь,
Когда в лицо он бьёт,паскуда!

Холодный,резкий,как признанье,
Вчера кололо что меж рёбер.
Лишь вихри скрасят расставанье...
Твой френч стеклу уже подобен.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.