Ты Учишься Любовью у Меня

Ты учишься любовью у меня,
а у других, ты глупости наверно.
Но не сумеешь в стуже января,
лишь для меня быть необыкновенной.

Ты не сумела равноправно жить,
и промолчать в обиде столкновенья.
Но что ни говори прийдется быть,
возле меня, и это несомненно.

Я Отпущу, ты не уйдешь, а зря!
Зачем ты здесь? Сама того не знаешь.
И убивая верного меня, -
сама моей любовью ты страдаешь!


Рецензии