Ты и сухостой. Семейным парам со стажем! 18

   Ты и сухостой

Вечер - я устала!
Ночь - не беспокой!
Ты меня достала!!!
Ты - и сухостой!

Утро - слишком рано, -
Не мешай мне спать!
Делаешь барана
Из меня опять!

День - уборка, стирка,
Магазин и щи!..
Вот тебе и дырка,
Хоть ****ей ищи!

Те, - они охотней, -
Вход всегда открыт!..
Только с подворотней
Налетишь на СПИД!

Как же мне к желанной
Подобрать ключи?..
Да, закройся в ванной,
И сиди - дрочи!!!

           ФИМ


Рецензии