Молитва

Ангеле Божий, Хранителю Святый
Данный мне Господом на сохраненье,
Во многом я перед ним виноватый .
Как искупиться мне, дай вразумленье.

Как заслужить мне прощение Божье,
Чтоб не мытарствовать, сознавая
Греховность свою и с душевной дрожью
На тебя, заступника, уповая.

Дни мои близятся к завершенью.
Так помоги мне, мой Ангел – Хранитель,
Направи мой грешный дух ко спасенью,
На праведный путь в Христову обитель.

Когда же настанет час мой суровый,
Когда душа перед Богом предстанет,
На чашу добра одно твоё слово
Чашу грехов моих перетянет.

Ангеле Светлый, крылами своими
Меня осени, заступи перед Богом.
Опору душе моей дай, во имя
Отца и Сына, и Духа Святого.
Аминь.
                Июнь  2009 г.


Рецензии
Да, это молитва! С душой...
С уважением.

Александр Лука   01.04.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.