Подснежник забелел... пишу стихи

Приходит озарение и пишу стихи,
Сомнений Блока...   не чураюсь.
Белеют, может,  от того виски,
Что, тем отдельных не касаюсь.

Душевный зов услышав, вновь пишу,
И строчки оставляю на бумаге.
Рифмую в такт и иногда грущу,
Пишу потом о страсти поздней саги.

Подснежник забелел... пишу стихи,
С весенним ветром свежим рассуждаю.
Любовь и солнце возношу, и что грехи?
Когда ещё по воробьям…  стреляю.


Рецензии