Мой тёмный ангел

Мрачная ночь
Пустые окна забытого дома
Я сижу прислонившись
К неровному и холодному бетону.
Я смотрю в темноту
Я ищу там тебя
Но не нахожу
Где ты любимая?
И даже моя тяжёлая музыка
Не способна разорвать тишину
Моего тихого ужаса.
Я сижу на полу
Поджав колени
Мое лицо выражает пустоту
Непонятного времени.
Я ухожу из реальности
Этого глупого мира
Ухожу от себя
В поисках тебя.
Моё влюблённое сознание
Не понимает твоего отсутствия
Я не ощущаю твоего присутствия
Чувствую себя прозрачной сущностью
Этого забытого и пустого дома
Чей очаг покрылся льдом
Как и твое остывшие сердце
Любимая моя вернись
Верни тепло моему сердцу.
Моё тело пробивает дрожь
Моё сознание покинуло душу
Но я не псих
Я ощущаю сушу
Холод, любовь.
Я так хочу увидеть тебя вновь.
Моя голова рождает мысль
Если любовь была при жизни
Будет ли она после жизни?
Так хочется сдохнуть..
Все равно моё сердце уже
не бьется в такт с твоим
потому что твое не бьется
И мразь судьба надо мною смеется.
Я потерял себя в этом мире
Чувствую стеклянную капсулу на ладони
Выпиваю яд
Проваливаюсь в ад
И понимаю...
Я безумно рад
Чувствую поцелуй твоих холодных губ
Я нашел тебя в мире страшных мук


Рецензии