Летняя зарисовка

(что-то похожее на песню)

Высоко и ярко светит солнце
И чиста проточная вода,
Звонкий голос манит за оконце
Как в былые, прежние года.

Где-то на большой, цветной поляне
Снова встречу я свою мечту,
И забыв про муки расставаний
Удалюсь в лесную красоту.

     Я услышу шорохи листвы
     Птичьи песни, трели соловья...
     Радость от земли до синевы
     Как же раньше не заметил я?

/мне 17/

УССР, г.Луганск
1983 г.


Рецензии