***

Лишь женщина готова на поступки.
Всем сердцем лишь Она способна полюбить.
И позабыв о жизни на все сутки...
Не смейте в жизни женщину судить.

И пусть однажды попадет она на грабли.
Ошибка учит. Делает сильней.
И на глазах появятся слёз капли.
Но вы не думайте. Она не Вас слабей!

Она воюет на плацдарме жизни.
И испивает боль на брудершафт.
Но вы не ощутите этой призмы,
В которой есть трагичность и аншлаг.

Она вступает на борьбу с свободой.
И не за сердце у нее дуэль.
Она лишь Женщина, которая с ознобой
Хранит в глазах уюта колыбель...


Рецензии
Катюха, мой любимый стих) Замечательный
P.s : Лёля

Хейли   22.10.2014 00:53     Заявить о нарушении