Когда природа позовёт!

  КОГДА ПРИРОДА ПОЗОВЁТ!

……….. БЫСТРО В ЛЕС БЕЖАЛА,               
 
КОМАРЬЁ, ВОКРУГ, ЖУЖЖАЛО!               
 
ОТМАХНУТЬСЯ, НЕТУ СИЛ,               
НЕ ОДИН ГАД УКУСИЛ!               

ВСЁ БЕЖИТ, В ТРАВЕ СКРЫВАЯСЬ,
ОТ ЛЕСНОЙ ТРОПИНОЧКИ!
ПАДАЯ И ПОДЫМАЯСЬ,
ПОТЕРЯВ БОТИНОЧКИ!

НА БЕГУ ПОРТКИ СНИМАЕТ,
ЕЩЁ ПУЩЕ, ГРЫЗЁТ, ГНУС!
«СОВЕСТЬ, ЛОПНИ», ПОВТОРЯЕТ,
А ИНАЧЕ, ОБОССУСЬ!!!!!

 СОЛНЦЕ В НЕБЕ, ТРАВКА В ПОЛЕ,
ПАУЧОК, ЛОВУШКИ ВЬЁТ!
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ РАЗДОЛЬЕ,
КОГДА ПРИРОДА «ПОЗОВЁТ»!!!
 
   16.02.2013. ШАЕ.


Рецензии