ПО течению

Будем жить по течению, решено!
Страницы из прошлой жизни
Пусть радуют нашу память
На фоне неких событий там было хорошо

И пусть искрятся глаза и улыбки
И пусть разные теперь будут судьбы
Мы друг о друге не сможем забыть
Да и нас никто не осудит…

И пусть до сих пор дрожь,
И пусть до сих пор сердца
Мы вечно будем рады друг другу
Будут вечно большие глаза

Без боязни борьбы и потери
Мы были счастливы, отчего были?
Мы до сих пор остались, это как говорится
Без хрипоты в голосе, главное такими оставаться

Об любовь и людей не порезаться, не поранится!..


Рецензии