Загадаю сегодня желание...

Загадаю сегодня желание
И весь день буду ждать исполнения.
Ну и пусть, что придёт с опозданием,
Может на день, а может… Волнение

Не терзает уж сердце привыкшее
Ждать с терпением годами бескрайними,
Засыпать ночью с мыслями тайными…
Вот и мысли уснули, затихшие.

Утро встретит опять многозвучное -
Поскребёт по асфальту метёлкою…
"Ну, вставай, ты сегодня везучая!"-
Покривится улыбочкой колкою.

Существо человека загадочно,
Сам себя не поймет, неприкаянный!
Ждёт, надеется, словно порядочный,
То, что  сбудется… Ждёт так отчаянно!
14.02.13


Рецензии