Breaking news - Метеорит

Метеорит летит к Земле
И в атмосфере полностью сгорает.
Его осколки, как и на войне,
Случайно свою жертву выбирают.

Не дай нам Бог переживать такие страсти,
Но там, где горе у простых людей,
Всегда найдётся корм для стаи прихлебателей от власти...

Бумага стерпит всё, на то она - бездушная бумага.
На ней горит вода, покойники лекарства дорогие принимают,
А в каждой деревеньке строится приют для жертв ГУЛАГа...

Метеорит - каприз Вселенной
И случайное явление,
Но порождает он у стаи
Лихорадочный метеоризм -
Зловонных денег бесконечное скопление....


Рецензии